Schokoladen Cornflakes Kekse
Backofen auf 180°C vorheizen
250g Butter
170g Zucker
1 P. Vanillinzucker
2 Eier
>>> Schaumig rühren
350g Mehl
1/2 P. Backpulver
30g Haferkleie
>>>Unter die Butter, Zucker, Eiermasse rühren
250g Schokoraspel, zartbitter
200g Cornflakes
>>> Unter den Teig heben und alles gut miteinander vermischen
Mit einem Teelöffel etwas Teig aus der Schüssel nehmen, diesen zu einer etwa Wallnuss großen Kugel formen und aufs Backblech drücken. Und ca. 20 Minuten backen, anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.
Ich hab 20 von diesen Kugeln je Blech gehabt und aus dem gesamten Teig 65 Kekse bekommen.
Ich durfte probieren…meeeega lecker!!!
LikeLike
18. November 2014 um 21:19
Danke für das Kompliment 😉
LikeLike
19. November 2014 um 15:14