Im Märchenland

Schokoladen Cornflakes Kekse

Backofen auf 180°C vorheizen

250g Butter
170g Zucker
1 P. Vanillinzucker
2 Eier
>>> Schaumig rühren

350g Mehl
1/2 P. Backpulver
30g Haferkleie
>>>Unter die Butter, Zucker, Eiermasse rühren

250g Schokoraspel, zartbitter
200g Cornflakes
>>> Unter den Teig heben und alles gut miteinander vermischen

Mit einem Teelöffel etwas Teig aus der Schüssel nehmen, diesen zu einer etwa Wallnuss großen Kugel formen und aufs Backblech drücken. Und ca. 20 Minuten backen, anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.

Ich hab 20 von diesen Kugeln je Blech gehabt und aus dem gesamten Teig 65 Kekse bekommen.

IMG_0941IMG_0942IMG_0944IMG_0947IMG_0956

Advertisements

2 Antworten

  1. Ich durfte probieren…meeeega lecker!!!

    Gefällt mir

    18. November 2014 um 21:19

  2. Danke für das Kompliment 😉

    Gefällt mir

    19. November 2014 um 15:14

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s